ESTÔMAGO EM TAMANHO REAL EM 2 PARTES - SD5046/B - SDORF

Código: SD5046B
R$ 388,13
até 10x de R$ 38,81 sem juros
ou R$ 349,32 via Pix
Comprar Estoque: 30 dias úteis
    • 1x de R$ 388,13 sem juros
    • 2x de R$ 194,06 sem juros
    • 3x de R$ 129,37 sem juros
    • 4x de R$ 97,03 sem juros
    • 5x de R$ 77,62 sem juros
    • 6x de R$ 64,68 sem juros
    • 7x de R$ 55,44 sem juros
    • 8x de R$ 48,51 sem juros
    • 9x de R$ 43,12 sem juros
    • 10x de R$ 38,81 sem juros
    • 11x de R$ 43,09
    • 12x de R$ 40,14
  • R$ 349,32 Pix
  • R$ 349,32 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

ESTÔMAGO EM TAMANHO REAL EM 2 PARTES - SD5046/B - SDORF

Modelo anatômico de estômago em tamanho real em 2 partes, confeccionado em PVC, apresenta todos os detalhes anatômicos destes órgãos;

Com o modelo anatômico do estômago em 2 partes SD-5046/B, é possível identificar dentre outras estruturas:

  • Cárdia;
  • Fundo Gástrico;
  • Corpo Gástrico;
  • Pilórica;
  • Esôfago;
  • Túnica Serosa;
  • Túnica Muscular;
  • Estrato Longitudinal;
  • Estrato Circular;
  • Pregas Gástricas;
  • Músculo Esfíncter do Piloro;
  • Curvatura Maior;
  • Curvatura Menor;
  • Óstio Cárdio;
  • Mucosa;
  • Nervo Vago Esquerdo;
  • Ramo Hepático do Nervo Vago Esquerdo;
  • Ramo Celíaco do Nervo Vago Direito;
  • Ramo Pilórico do Nervo Vago;
  • Artéria Gastromental Esquerda;
  • Artéria Gastromental Direita (gastroepiplóica);
  • Artéria Gastromental Esquerda (gastroepiplóica);
  • Artérias Gástricas Curtas;
  • Omento maior;
  • Artéria do Ramo Esofágico;
  • Artéria Gástrica Esquerda;
  • Ramos Omentais;
  • Ramos Gástricos;
  • Artéria Gastroduodenal.

Acompanha:

-        01 Manual em português,

-        01 Termo de garantia.

Produtos relacionados

R$ 388,13
até 10x de R$ 38,81 sem juros
ou R$ 349,32 via Pix
Comprar Estoque: 30 dias úteis
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

DUBESSER EQUIPAMENTOS LABORATORIAIS LTDA - CNPJ: 31.771.897/0001-80 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail