Estufa analógica 280L 50°C até 250°C de esterilização e secagem

Código: SSA-280L
Selecione a opção de Voltagem:
R$ 5.602,86
até 10x de R$ 560,28 sem juros
ou R$ 5.042,57 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: 15 dias úteis
R$ 5.602,86
até 10x de R$ 560,28 sem juros
ou R$ 5.042,57 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: 15 dias úteis
R$ 5.602,86
até 10x de R$ 560,28 sem juros
ou R$ 5.042,57 via Boleto Bancário
    • 1x de R$ 5.602,86 sem juros
    • 2x de R$ 2.801,43 sem juros
    • 3x de R$ 1.867,62 sem juros
    • 4x de R$ 1.400,71 sem juros
    • 5x de R$ 1.120,57 sem juros
    • 6x de R$ 933,81 sem juros
    • 7x de R$ 800,40 sem juros
    • 8x de R$ 700,35 sem juros
    • 9x de R$ 622,54 sem juros
    • 10x de R$ 560,28 sem juros
  • R$ 5.042,57 Boleto Bancário
    • 1x de R$ 5.602,86 sem juros
    • 2x de R$ 2.801,43 sem juros
    • 3x de R$ 1.867,62 sem juros
    • 4x de R$ 1.400,71 sem juros
    • 5x de R$ 1.120,57 sem juros
    • 6x de R$ 933,81 sem juros
    • 7x de R$ 800,40 sem juros
    • 8x de R$ 700,35 sem juros
    • 9x de R$ 622,54 sem juros
    • 10x de R$ 560,28 sem juros
  • R$ 5.042,57 Boleto Bancário
    • 1x de R$ 5.602,86 sem juros
    • 2x de R$ 2.801,43 sem juros
    • 3x de R$ 1.867,62 sem juros
    • 4x de R$ 1.400,71 sem juros
    • 5x de R$ 1.120,57 sem juros
    • 6x de R$ 933,81 sem juros
    • 7x de R$ 800,40 sem juros
    • 8x de R$ 700,35 sem juros
    • 9x de R$ 622,54 sem juros
    • 10x de R$ 560,28 sem juros
  • R$ 5.042,57 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Produtos relacionados

R$ 5.602,86
até 10x de R$ 560,28 sem juros
ou R$ 5.042,57 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: 15 dias úteis
R$ 5.602,86
até 10x de R$ 560,28 sem juros
ou R$ 5.042,57 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: 15 dias úteis
R$ 5.602,86
até 10x de R$ 560,28 sem juros
ou R$ 5.042,57 via Boleto Bancário
Pague com
  • Mercado Pago
Selos

DUBESSER EQUIPAMENTOS LABORATORIAIS LTDA - CNPJ: 31.771.897/0001-80 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail