Estufa analógica 336L 50°C até 250°C de esterilização e secagem

Código: SSA-336L
Selecione a opção de Voltagem:
R$ 6.785,07
até 10x de R$ 678,50 sem juros
ou R$ 6.106,56 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: 15 dias úteis
R$ 6.785,07
até 10x de R$ 678,50 sem juros
ou R$ 6.106,56 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
R$ 6.785,07
até 10x de R$ 678,50 sem juros
ou R$ 6.106,56 via Boleto Bancário
    • 1x de R$ 6.785,07 sem juros
    • 2x de R$ 3.392,53 sem juros
    • 3x de R$ 2.261,69 sem juros
    • 4x de R$ 1.696,26 sem juros
    • 5x de R$ 1.357,01 sem juros
    • 6x de R$ 1.130,84 sem juros
    • 7x de R$ 969,29 sem juros
    • 8x de R$ 848,13 sem juros
    • 9x de R$ 753,89 sem juros
    • 10x de R$ 678,50 sem juros
  • R$ 6.106,56 Boleto Bancário
    • 1x de R$ 6.785,07 sem juros
    • 2x de R$ 3.392,53 sem juros
    • 3x de R$ 2.261,69 sem juros
    • 4x de R$ 1.696,26 sem juros
    • 5x de R$ 1.357,01 sem juros
    • 6x de R$ 1.130,84 sem juros
    • 7x de R$ 969,29 sem juros
    • 8x de R$ 848,13 sem juros
    • 9x de R$ 753,89 sem juros
    • 10x de R$ 678,50 sem juros
  • R$ 6.106,56 Boleto Bancário
    • 1x de R$ 6.785,07 sem juros
    • 2x de R$ 3.392,53 sem juros
    • 3x de R$ 2.261,69 sem juros
    • 4x de R$ 1.696,26 sem juros
    • 5x de R$ 1.357,01 sem juros
    • 6x de R$ 1.130,84 sem juros
    • 7x de R$ 969,29 sem juros
    • 8x de R$ 848,13 sem juros
    • 9x de R$ 753,89 sem juros
    • 10x de R$ 678,50 sem juros
  • R$ 6.106,56 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Produtos relacionados

R$ 6.785,07
até 10x de R$ 678,50 sem juros
ou R$ 6.106,56 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: 15 dias úteis
R$ 6.785,07
até 10x de R$ 678,50 sem juros
ou R$ 6.106,56 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
R$ 6.785,07
até 10x de R$ 678,50 sem juros
ou R$ 6.106,56 via Boleto Bancário
Pague com
  • Mercado Pago
Selos

DUBESSER EQUIPAMENTOS LABORATORIAIS LTDA - CNPJ: 31.771.897/0001-80 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail